茨亚珂首创——私人定制IBA服务

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 01:59

私人定制IBA业务,前身是P翻译(茨亚珂首创),2016年全面升级为IBA业务(International Business Agent,国际商务代理)。对象客户为需要走出去、国际化优秀企业。IBA业务模式中,茨亚珂是企业的商务代理窗口,提供全方位的语言支持、品牌包装、国际市场拓展、平台资源共享、本地化等核心内容,以打造企业国际化系统为目标,从前期孵化到落地移交,全程引领、跟踪并协助企业走出去,逐步实现企业国际化。

如果您的企业正打算进驻日系市场,或者与日系企业合作,您是否面临着自建双语商务团队成本太高的难题?或者同时还面临着:国际生意,语言不通?跨国商务,文化不懂?海外拓展,资源不够?选择茨亚珂精准翻译,你完全不用为此发愁。

茨亚珂翻译(上海)有限公司于2011年成立于中国上海,由日语专业毕业、曾任大型日企专职翻译创建,公司名称"茨亚珂(CIYAKE)"为日语"通訳(つうやく、tsuyaku)"的谐音,意为翻译。茨亚珂翻译主营语种为日语,致力于精准翻译为客户赢得互信,创研翻译附加价值。茨亚珂于2012年成为中国翻译协会单位会员,品牌目标是创建优秀专业日语翻译公司。茨亚珂翻译业务涉及医疗、家电、建筑、设计、IT、金融、服装、贸易、机械等20多个行业领域;服务类型涵盖各种商务、生活口译,会议培训的交替翻译、同声传译;各类资料、技术图纸及文件、书籍中日双向笔译;同时还为全球化企业客户提供私人定制IBA业务。

茨亚珂私人定制IBA,根据不同企业需求提供私人定制的精准翻译,高效沟通保障;团队稳定,系统孵化并落地;及对接窗口,优质平台资源的服务。如果您正准备走向国际市场,茨亚珂可以完全帮您省去前期高且复杂的成本投入,也无需专门招聘人才团队,茨亚珂IBA为您私人定制,提供一站式国际商务代理服务。

男子殴打公交女司机被拘15天 网友称探访“最后一座麻风孤岛”:有人50多探访“最后一座麻风孤岛”:有人50多这几天刷屏的“病”你了解多少?权威信这几天刷屏的“病”你了解多少?权威信北京朝阳婚登处推私人订制“婚礼套餐”北京朝阳婚登处推私人订制“婚礼套餐”一线城市房价阶段性回调 热点二线城市一线城市房价阶段性回调 热点二线城市丢肾事件病人否认“医闹”:肾萎缩对生丢肾事件病人否认“医闹”:肾萎缩对生志愿者义演帮忙募捐11万 白血病女孩志愿者义演帮忙募捐11万 白血病女孩全球最大原钻光环耀眼 钻石改变一个国全球最大原钻光环耀眼 钻石改变一个国浙江县域经济30强中的三冠王 滨江区浙江县域经济30强中的三冠王 滨江区全球最大游轮将首航 拥有10层楼高船厄尔尼诺刚结束拉尼娜接班 风暴潮灾害非洲客机残骸“几乎肯定”属于MH37非洲客机残骸“几乎肯定”属于MH37个头1米4的他,帮124人找到了工作个头1米4的他,帮124人找到了工作入汛来南方雨量超98年同期 5月仍有入汛来南方雨量超98年同期 5月仍有发改委回应经济热点 盐改将降低抢购食发改委回应经济热点 盐改将降低抢购食联合国报告将2016年全球经济增速下联合国报告将2016年全球经济增速下杭城闹市又一处路面凹陷 仅2小时道路李强与德国石荷州长签署深化友好合作备蜜月旅行最后一站 他带着新婚妻子来看违规鉴定胎儿性别 非法游医成被告斯大林控制人的两个绝招:恐惧与收买高尔夫·嘉旅5月6日公布售价 配三款礼的精神内核是“敬”呼伦贝尔一河流大量鱼死亡 官方发布调30岁的“熊孩子”太调皮 打开应急大张伟加盟天天兄弟 薛之谦大张伟南北妻子脑溢血渐成植物人 丈夫无力承担伟大!母亲暴走半年每天30多里 减重赢不了女排? 贾乃亮耍赖搬出小板凳63.4%受访者关心大学生休学创业审四部委发文严打医闹:医疗责任未认定前林青霞继女挺6月孕肚亮相戴680万耳我国2020年前后建成空间站 对接神为了这支零重力MV OK Go吐了5优步滴滴又被约谈 非浙A牌照车或将光明和黑暗 《冒险岛2》开放50级全初中女生遭数名女同学扒衣拍视频