小伙深夜失眠想找“刺激” 网上玩裸聊结果被骗七千多

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:11

近日,煤山一年轻男子因登陆色情网站找人裸聊,一夜之间被骗走了七千多元。

黄某今年二十出头,正值血气方刚的年纪,四号晚上十点多钟,睡不着觉的他无意间点开了某色情网站,想要寻找一些“刺激”,却不曾想,就这样掉进了骗子的吸金骗局。

开通会员后,原本以为可以和美女面对面,但接下来,网站的客服却又以需要包年、充值送礼才能聊天等为由,让黄某先后又充值了多次价值一千元的“礼品卡”。可充好钱的黄某,却还是没有“见”到美女。

于是单纯的黄某又冲了价值888元的豪华会员,原本以为这下可以拿到网站的退款了,但直到黄某先后给该网站“客服”汇款多次却没拿到一分钱退款后,他才终于意识到自己中了骗子的圈套,自己的7000多块钱也打了水漂

之后我们也是询问警察蜀黍这部分钱财是否可以追回,他告诉我们,像这种诈骗一般服务器和犯罪嫌疑人都是在境外,钱财追回的可能性是非常小的。

76岁林奶奶做了开腹手术 就因两年前76岁林奶奶做了开腹手术 就因两年前李谷一悼念词作者张藜 谈《我和我的祖日本方便面销量增长 专家不喜反忧日本方便面销量增长 专家不喜反忧“驾乘尊贵,尽享财富”瀚亚凯迪拉克新狗狗爪子出血怎么办?风靡全中国内衣神器 拉美儿无钢圈内衣尚武风云CKW格斗系列赛揭幕战六国拳主人要注重猫咪的心理健康中国筹建首个东北虎豹国家公园中国筹建首个东北虎豹国家公园ZNG联合CEO告诉你 ZNG瘦脸面宝宝“感冒”半个月不愈 只因鼻子里有宝宝“感冒”半个月不愈 只因鼻子里有女子将身份证借给闺蜜惹来30多万元债女子将身份证借给闺蜜惹来30多万元债北京新规:离婚协议需载明无子女无财产北京新规:离婚协议需载明无子女无财产十二星座谁最专一,不看不知道,一看吓厄瓜多尔18日发生6.6级地震 震源厄瓜多尔18日发生6.6级地震 震源女子50万雇凶杀小三 将其肢解烹煮后女子50万雇凶杀小三 将其肢解烹煮后女生因考试忧虑症听到“烤红薯”全身抽女生因考试忧虑症听到“烤红薯”全身抽注定孤老,这些星座暗恋到死也不敢表白大学生宿舍办婚礼 一毕业秒结婚引全校大学生宿舍办婚礼 一毕业秒结婚引全校女子用打车软件刷单骗1.4万优惠券 百鸟朝凤,跪求不来茨亚珂首创——私人定制IBA服务李强与德国石荷州长签署深化友好合作备蜜月旅行最后一站 他带着新婚妻子来看违规鉴定胎儿性别 非法游医成被告斯大林控制人的两个绝招:恐惧与收买高尔夫·嘉旅5月6日公布售价 配三款礼的精神内核是“敬”呼伦贝尔一河流大量鱼死亡 官方发布调30岁的“熊孩子”太调皮 打开应急大张伟加盟天天兄弟 薛之谦大张伟南北妻子脑溢血渐成植物人 丈夫无力承担伟大!母亲暴走半年每天30多里 减重赢不了女排? 贾乃亮耍赖搬出小板凳63.4%受访者关心大学生休学创业审四部委发文严打医闹:医疗责任未认定前林青霞继女挺6月孕肚亮相戴680万耳我国2020年前后建成空间站 对接神为了这支零重力MV OK Go吐了5优步滴滴又被约谈 非浙A牌照车或将