“澳美”答应带孩子却没实际行动 监控里孩子“消失”两分钟美国提出门户开放政策的原因

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 04:54

杭州滨江月明路上有一家澳美婴幼童全能全脑教育,于女士每天早上把孩子送过去,下午再接回家,从2015年8月开始,每月收费3千2。平时有一些活动,也会教一些才艺、外语类课程。

于女士说自己一般4点半到5点之间去接宝宝的,然后那一天因为家里有事情,所以我一早去了,就跟老师说了这个事情,我说要晚一点来接,可不可以,那么老师当时给我的回复是,会有专人来看管我的宝宝的。

事发是2月初,于女士说,老师虽然给了承诺,但她心里还是不太放心的,当晚6点多,她还在从上海返回杭州的路上,就通过手机上的软件看澳美的监控探头,观看孩子的情况。

于女士告诉记者晚上6点45开始,到了6点56分的时候,这期间宝宝是处于脱管状态的,就是没有人管的。

监控画面显示,晚上6点56分,一位家长听到别的家长按门铃后,走过去把大厅的大门打开了,当时于女士的儿子正在大厅里自己活动,周围没有老师看管。开门的家长回到了大厅的座位上,于女士的儿子自己走到了大门口。

于女士说:“期间都没有看到老师的,那么这会儿我就已经在给老师打电话了,打学校的电话,想提醒一下老师来关注一下宝宝现在这个情况,打了十几遍的电话,没有人接的。”

出了大厅的大门,也就离开了教育中心的范围,外面是楼道电梯间,2月份的时候,晚上7点天已经全黑了,于女士特别担心两岁半的儿子自己走出去,结果,孩子真的往外走了。

监控中可以看到,进门的家长直接往前走了,而之前开门的家长又是背对着大门的,没有看到孩子出去,周围仍然看不到老师。

于女士说:“期间呢,宝宝其实是回来过两三次的,来拍这个门,敲门,来叫的,都没有人理的。”

门打不开,孩子转身离开,消失在了大厅的监控视野里。

在监控里看不到孩子了,于女士急坏了,继续拨打教育中心前台的电话,有老师来接听了。

然后老师看了一下,很惊讶地啊一声,马上就出去了。

视频上看到,老师是放下于女士的电话跑出去门外,还好于女士的宝宝没走远,她把宝宝又抱回来了,此时宝宝在外面呆了近两分钟的时间。

虽是虚惊一场,但于女士挺恼火,觉得澳美方面监管不到位,存在安全漏洞,明明说了会有专人看管宝宝,结果还发生了这种事情。

于女士说:“院方就这个事情跟她协商了很久,到现在双方也没谈拢,自己反映的安全隐患也没解决。当时老师去哪儿了,前台的电话又为何没人接呢?澳美婴幼童全能全脑教育的吴园长表示,前台的电话本来有专人负责接听。”

澳美国际教育滨江园区吴园长说:“因为刚好那是有一堂小主播课开课,是要先签到的,签到是由前台的课程顾问老师去做的,因为老师只是上课,这个时间段的话,老师可能是去给家长签到了。”

吴园长还表示,因为签到时间不长,所以前台老师临时走开了一下,没有守在电话旁。大厅本来还有一名老师守着,就是看管于女士儿子的,这位老师是个刚来没多久的姑娘,当时也走开了。

对于大厅大门是否能随意进出,吴园长表示,大门开关平时都是由老师来控制,当时因为这两位老师都走开了,所以出现了家长打开门的情况,后面肯定会注意。

吴园长说,出了这事后,看管孩子的那位老师也已经离职,现在有孩子等家长接,他们都把孩子召集在房间里,由老师看管,杜绝类似事情发生。吴园长后来也跟于女士进行了协商,表示会适当给予补偿,于女士接受了。

小编表示还好没出事,装监控很方便,可最关键的还是监管,得看紧了。

跑男团葫芦娃造型酷炫亮相 宋仲基张雨迎接G20 人人讲文明钱江新城灯光秀 璀璨夺目“不夜天”南存辉:G20给浙江带来的改变G20来了!G20百日倒计时:人间天堂 美丽杭“金花”走杭城 感受新变化G20百日倒计时:杭州 准备好了!5月27日《经视新闻》内容提要江西专门成立南昌汉代海昏侯国遗址管理江西专门成立南昌汉代海昏侯国遗址管理网络疯传“可乐灭火”视频 消防员亲车牌被陌生人注册 滴滴怎么审核的?杭州地铁安检升级 杭港地铁:请提前五20160527《钱塘老娘舅》:父亲G20倒计时100天 杭州:璀璨新城还记得马桶盖事件吗?财经大咖吴晓波要“浙江政协·崇学讲坛”聚焦户籍制度改浙江广电集团大型新闻行动《G20畅想G20倒计时100天 向这些“城市的20160527《钱塘老娘舅》:感觉拉萨斥百亿建世界级中央公园 打造城市拉萨斥百亿建世界级中央公园 打造城市泰国苏梅岛快艇倾覆 一港人失踪泰国苏梅岛快艇倾覆 一港人失踪中宣部授予万少华同志“时代楷模”称号临安、路桥整治小渠小塘 让治水“细胞希腊考古学家称发现古希腊哲学家亚里士希腊考古学家称发现古希腊哲学家亚里士中宣部授予万少华同志“时代楷模”称号他半个月在网上“赢”了300万 结果浙江广电青年百名主持走基层——走进宁小伙深夜失眠想找“刺激” 网上玩裸聊百鸟朝凤,跪求不来茨亚珂首创——私人定制IBA服务李强与德国石荷州长签署深化友好合作备蜜月旅行最后一站 他带着新婚妻子来看违规鉴定胎儿性别 非法游医成被告斯大林控制人的两个绝招:恐惧与收买高尔夫·嘉旅5月6日公布售价 配三款礼的精神内核是“敬”呼伦贝尔一河流大量鱼死亡 官方发布调30岁的“熊孩子”太调皮 打开应急大张伟加盟天天兄弟 薛之谦大张伟南北妻子脑溢血渐成植物人 丈夫无力承担伟大!母亲暴走半年每天30多里 减重赢不了女排? 贾乃亮耍赖搬出小板凳63.4%受访者关心大学生休学创业审四部委发文严打医闹:医疗责任未认定前林青霞继女挺6月孕肚亮相戴680万耳
美国提出门户开放政策的原因如图,已知抛物线y等于ax平方加bx+c的对称轴为x等一且抛物线经过a负一逗号0c零轴负三零点与x轴五年级简便脱式计算题水浒传里有什么故事?兄弟l句子编程实现逆序输出一个不超过四位的整数一项工程甲单独做15天完成乙单独做10天合修5天后剩下几分之几x=[035791112131415],lengyh(x=)如图abcdad与bc相交于点e,过点e作ef∥ab,交bd于点f用以身许国碧血丹心疾恶如仇大义灭亲写一段话书写信封练习题角1等于多少度图示电路在换路前已经处于稳定状态,在T=0瞬时将开关S闭合,且Uc(0-)=-6V,则UL(0+)=师傅在一旁笑着解释:“法布尔昆虫记中昆虫的特点生活习性外形毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论写一篇2500字左右的论文守株待兔什么道理?蚂蚁喜欢什么颜色氢氧化钙和盐酸反应方程式,生成二氧化碳我家人的照片用英语怎么说液化气压力表怎么看东东,三分钟能思考算27道题,照这样的速度太一刻钟能口算多少题?(一刻钟是15分钟)怪石什么乘法结合律字母公式黄花应笑关山客全诗晶莹剔透怎么造句新概念英语和剑桥英语一年级孩子学哪个好秦朝中央监察机构最高作文让我着迷的人或事物放羊看到的把一段长3米的绳子平均剪啦8次,每小段占啦全长的几分之几如右图,这个半圆的周长是20.56cm,它的面积是如图,在长方形ABCD中,AB=CD=6cm,BC=AD=8cm.动点P从点B出发沿BC向点C运动,沁园春长沙总领全词的字如果作业太多CAD圆半径标注怎么取消中心的线将一弹簧测力计提环固定,挂钩挂重物,弹簧测力计的示数为4N,若把弹簧测力计倒置,挂钩固定,提环挂重物1氯甲基环己烷结构式已知f(2x-1)的定义域为(0,1),求f(x)的定义域。淋巴结里的吞噬细胞会去哪里定积分的证明题迪拜帆船酒店员工工资在图示的差动连接中,若液压缸左腔有效作用面积A1=6×10-3m2,右腔有效作用面积A2=4×10-人约黄昏后情景一位数乘三位数和三位数乘一位数怎么区别?手机是生活必需品么因执——你是一堵墙,使人封闭起来,看不清外边的世界用煤油擦玻璃啥意思鲜为人知的意思。把十九之二和十八之五通分不能用语言表达的成语作为一名护士该怎么跟病人交流英语作文