杭嘉湖地区普降大雨 省防指要求做好梅雨期防汛工作5分钟演讲稿多少字

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 07:40

12日是浙江正式入梅第二天,全省各地普遍出现降雨。根据气象预报,14日至16日,包括浙江在内的江南地区将可能出现今年入梅以来最强降水过程。

浙江省防指近日下发通知,要求各地切实落实防汛责任,务必做好梅雨期防汛工作。

今夜浙南和东南沿海地区局部大到暴雨

周三开始又有一次强降水过程

6月11日,浙江宣布正式入梅。从11日夜里开始,杭州、嘉兴、湖州、嘉兴、杭州北部等地出现了我省入梅以来的首场暴雨。其中,杭城降水量达到51.5毫米。

来自浙江省水文局的监测数据显示,6月12日8时至16时,全省面雨量11毫米,3个地级市面雨量大于20毫米,其中较大的有嘉兴市49毫米、湖州市31毫米。

浙江省气象部门预报,今夜浙南和东南沿海地区有中阵雨或雷雨,局部大到暴雨,其它地区阴有阵雨。明天浙中北阴天,局部有阵雨,下午起多云;浙南有阵雨,夜里起多云。6月14日(星期二)夜,随着西南气流发展加强,浙江自西南地区开始转雨,15至16日又有一次强降水天气过程。

目前浙江共34座水库超限

省防指要求各地做好梅雨期防汛工作

根据浙江省水雨情信息展示系统的统计,截至12日晚上8点30分,浙江共有34座水库水位超限,其中14座是大中型水库。同时,杭嘉湖平原河网17个站点水位超警戒水位。

12日上午10点,嘉兴启动防汛IV级应急响应。

为切实做好梅雨期防汛工作,浙江省防指要求各地严格执行汛期24小时值班和领导带班制度,加强天气和雨情等实时监测,一旦发现可能致灾征兆,及时发布预警信息;水库山塘、险工险段和重要部门要落实专人24小时值守,超汛限水位水库必须尽快降至汛限水位以下。同时,省防指还要求各地按照防御洪水方案和洪水调度方案,检查应急准备工作落实情况,做好洪水调度基础工作,完善遭遇大洪水和连续洪水时的调度方案,并做好城市防洪排涝工作。

大师兄驾到!贵阳两猴子闯入医院“卖萌大师兄驾到!贵阳两猴子闯入医院“卖萌给孙俪拍全家福的摄影师 为何杭州让他给孙俪拍全家福的摄影师 为何杭州让他绍兴“竹片”铺到德国地铁上 还建成了绍兴“竹片”铺到德国地铁上 还建成了无所不“包”!盘点五花八门的港台奇葩无所不“包”!盘点五花八门的港台奇葩WWDC盛会将登场 6大亮点吸引果粉宁波男子坐30多个小时飞机 患上“经宁波男子坐30多个小时飞机 患上“经索尼高层证实将推出新款PlaySta巡视组约谈都说啥?揭秘宁波巡视巡查工76岁老太美容院花百万养生 患上皮炎76岁老太美容院花百万养生 患上皮炎美国将换驻港澳总领事 今年8月起履新美国将换驻港澳总领事 今年8月起履新温州瓯海污水处理厂漂白水泄漏 41名豪!姚明请公会网友包场看魔兽 高喊:香港731位妇女做椅上健身操 刷新吉香港731位妇女做椅上健身操 刷新吉吉咪佈丁儿童餐厅——加盟致富你懂的解决全球变暖新招:变二氧化碳为“石头盖兹:解决贫困问题不是靠计算机 要靠“辣味”十足!中央第九轮巡视反馈查出美奥兰多市发生枪击事件 多人受伤或有美奥兰多市发生枪击事件 多人受伤或有合谋“碰瓷”酒驾客人 KTV员工等七少女因“抢”男友被群殴脱衣录视频羞辱今年来15省份遭洪灾死亡83人 经济一盆花能给iPhone 6充电5年?出国吃粽子 这次我把房都给你开好了甭废话 5男子合力抬走占道车美姿秀多少钱,去妊娠纹效果怎么样“澳美”答应带孩子却没实际行动 监控他半个月在网上“赢”了300万 结果浙江广电青年百名主持走基层——走进宁小伙深夜失眠想找“刺激” 网上玩裸聊百鸟朝凤,跪求不来茨亚珂首创——私人定制IBA服务李强与德国石荷州长签署深化友好合作备蜜月旅行最后一站 他带着新婚妻子来看违规鉴定胎儿性别 非法游医成被告斯大林控制人的两个绝招:恐惧与收买高尔夫·嘉旅5月6日公布售价 配三款礼的精神内核是“敬”呼伦贝尔一河流大量鱼死亡 官方发布调30岁的“熊孩子”太调皮 打开应急大张伟加盟天天兄弟 薛之谦大张伟南北妻子脑溢血渐成植物人 丈夫无力承担
5分钟演讲稿多少字吸烟危害的英语名言警句圆明园的山乡村野去美国朋友家做客注意的礼节男生摸女生的乳房的故事怀念阿炳作文网x分之1x趋于1时的极限圆头内六角螺丝英语Cl2在70℃的NaOH溶液中能同时发生两个自身氧化还原反应,反应完全后,溶液中含有NaCl,NaC摩托灯泡那种最亮形容某件事让人心里很不是滋味的比喻句黄皮肤的人叫黄种人绿皮肤的人应该叫什么?生命是什么生命就是文天祥用目不暇接,如此如醉,依依不舍,别出心裁写一段话人发愁都有什么词语56×67+56×33=56×(67+33)这是运用了乘法的什么律某工程队承包了某段全长1755米的过江隧道请以“尊重”为话题作文600zi三年级英语国庆手抄报如图有四张背面相同的纸牌3.4.5.2.计24点看不起的同意词如图,在直线AB上取一点O,在AB同侧引射线OC、OD、OE、OF,使∠COE和∠BOE互余,射线…一段美好的时光英文厂加一笔有哪些字公民政治性义务包括哪几方面f(x)=x+1/x-2的渐近线同意的近义词热点人生小语三则阅读用剩余量滴定法测定氧化锌含量y=(x+y)隐函数的二阶导数我国的的篮球联赛的英文缩写如图所示线段AB是圆O的直径弦CD垂直AB于E一直角CAB=20°用修辞手法写夏天的太阳在三次独立的重复试验中,每次试验的概率相同,已知至少成功一次的四年级上册竖式题1000道我没问题,六年二班进行体育达标测验,达标的同学是76人没达标的同学是四人未达标率是多少?Rt三角形ABC中,角C=90度,内切圆O与三边切于点D,E,F,设Rt三角形ABc外接圆半径为R描写百折不挠的诗词燃放某种礼花弹时为了确保安全风雨桥阅读答案儿童电动车2个6V电瓶可以换成一个12V电瓶吗很粗的白色蘑菇叫什么叙述漂白粉的漂白原理化学方程式写出带有看的意思的词语抬头向上看向远处看向下看王羲之功绩itis…that后跟什么时态南方适合养阿拉斯加雪橇犬吗很多食品包装袋中装有一小包干燥剂用两点坐标表示斜率高一物理知识点总结人教版性事不懂的小丫