情谊还在!小S送范范遮阳帽 不忘暖心叮咛

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 19:56

范玮琪微博晒出小S赠送的遮阳帽

  范玮琪微博晒出小S赠送的遮阳帽

范玮琪和小S交情甚笃,不过范玮琪与梁静茹、吴佩慈等人另开妈妈聊天群组,成员却不见小S,被质疑是十年友情转淡。今天小S一句叮咛的话,似乎意味着两人友情破冰,再度和好如初。

小S日前晒出闺蜜合照,与孙芸芸、蔡依珊等人做势亲嘴,直呼“有姐妹淘真好”,但却不见范玮琪身影,让人怀疑姐妹是否感情生变,不过小S一句“把范范放在心中”,疑似要打破不合传闻,但多数网友仍心存怀疑。

不过今天范范晒出带着飞飞翔翔出游照片,并写道“谢谢国际巨星姐妹小S徐熙娣送的超级防晒脸罩,这下子妈妈我可以陪着飞翔上山下海都不怕紫外线啦,谢谢姐妹I love you~”,立刻打脸网友说法,小S也在微博回应“容易长斑的地方还是要擦点防晒喔”,贴心的提醒证明姐妹情谊仍在。

小偷第一次不识货扔掉名牌包 再次偷窃“奥运女王”吴敏霞是海宁人的女儿!邻“奥运女王”吴敏霞是海宁人的女儿!邻编造河南等地将发生地震 造谣者已被警编造河南等地将发生地震 造谣者已被警浙江补齐交通短板 交投集团开工150浙江补齐交通短板 交投集团开工150青岛被改志愿考生收到录取通知书 拟为平湖有群技艺炉火纯青的手艺人 雕西瓜平湖有群技艺炉火纯青的手艺人 雕西瓜达人们都用毛球包包来配衣服女子1500万股票被骗子卖光 警方拦女子1500万股票被骗子卖光 警方拦G20国家的“国花”被画成“国画”是“全民健身日” 浙江各地活动丰富杭州民警家书感人:“爸爸不能只做你一骗子冒充老板让员工转账:不转钱就不要奶奶把1岁宝宝泡景观池脏水里 称可增达州现重量过百斤巨型西瓜 直径超50里约奥组委:出错中国国旗系巴西生产 杭州民警家书感人:“爸爸不能只做你一杭州民警家书感人:“爸爸不能只做你一G20国家的“国花”被画成“国画”是G20国家的“国花”被画成“国画”是女子1500万股票被骗子卖光 警察拦“全民健身日” 浙江各地活动丰富女子1500万股票被骗子卖光 警察拦“全民健身日” 浙江各地活动丰富里约奥组委:出错中国国旗系巴西生产 体育时评:别打着反兴奋剂旗号掩盖没教温州1506艘渔船开捕"第8月2日《九点半》内容提要“小黄帽工程”收数百万赞助? 事件5块钱在澳洲小镇买3套房?当年它们价男子赌酒失手打死朋友 替他当“儿”9过分!男子竟在急救车上调戏女护士 女暑假,去做做不一样的作业夏季高温饮食有讲究 推荐3款三伏天养西归浦偶来市场,感受韩国的传统生活付费搜索首次被定义为广告!人工智能机器人离我们有多远?听听潘云FBI与希拉里3小时面谈“邮件门” “熊孩子”屡屡成新闻主角 是谁惯坏了党史上的关键词金花对话浙江文科状元:数学考满分 环保部:电子废物、废电线电缆不属于危高校学子“唇枪舌剑”探互联网安全与尺“中国元素”点亮苹果开发者大会杭嘉湖地区普降大雨 省防指要求做好梅一盆花能给iPhone 6充电5年?