“吃瓜男孩”意外走红!吃西瓜的正确方式竟然是这样

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 21:42

新蓝网—中国蓝新闻客户端8月15日讯(浙江之声报道)近日,澳大利亚一名小男孩在观看球赛时因“吃瓜”意外走红。

这让中国众多的“吃瓜群众”大跌眼镜!你们不红,只是你们吃瓜的方式不够正确!

看看这名骚年是连西瓜皮一起吃掉啊!

于是,澳洲2016年第一个网红诞生了!社交网络一下子被他霸屏了!Twitter上出现了#watermelonboy的词条,一度占据了全澳第一和全球第五热门话题的宝座。

这个只有10岁的小伙叫Mitchell Schibeci,现在人送绰号“西瓜君”。在经过一番社交网络的洗礼之后,“西瓜君”还上了电视。

当问到为什么会这么吃西瓜时,“西瓜君”从容答道:"我通常也跟你们一样,只吃西瓜瓤,但是我看到有的人是整个吃掉的,所以我想我也要试试看!"

他老爹也说,把西瓜带到观众席上吃,是他儿子的主意。没想到就这么火了!

不过,那场比赛最悲伤的应该是场下比赛的板球队吧!因为,压根就没人关注他们的比赛..

 

学弟学妹服务G20的热情 让留校学姐学弟学妹服务G20的热情 让留校学姐孙杨今天启程从里约回杭州 回来要先去小鹿姐姐老公和帅儿子曝光 原来她已429岁辣妈靠“饥饿减肥”半年 眼珠暴痛快!面对“黑裁判” 这才是最帅气的外卖员送餐路上撞伤人 “饿了么”被判84岁老人携4万元现金外出 晕倒在高20分钟!孩子眼珠居然被溶解!这东西未来三天长江流域仍“高烧” 陕西等可以消暑降温的8类好食材公交司机装饰车厢服务乘客 24年花费公交司机装饰车厢服务乘客 24年花费隔代抚养孩子易成“多面人”?痛快!面对“黑裁判” 这才是最帅气的中国军团半程综述:金牌大“缩水” 亮20分钟!孩子眼珠居然被溶解!这东西20分钟!孩子眼珠居然被溶解!这东西84岁老人携4万元现金外出 晕倒在高84岁老人携4万元现金外出 晕倒在高傅园慧:面瘫摩羯里的泥石流未来三天长江流域仍“高烧” 陕西等未来三天长江流域仍“高烧” 陕西等1500米自由泳预赛遭淘汰 孙杨结束1500米自由泳预赛遭淘汰 孙杨结束29岁辣妈靠“饥饿减肥”半年 眼珠暴29岁辣妈靠“饥饿减肥”半年 眼珠暴日处理污水近1000吨 曙光路再添两日处理污水近1000吨 曙光路再添两外卖员送餐路上撞伤人 “饿了么”被判奔跑吧 里约:奥运后半程 浙江健情谊还在!小S送范范遮阳帽 不忘暖心温州1506艘渔船开捕"第8月2日《九点半》内容提要“小黄帽工程”收数百万赞助? 事件5块钱在澳洲小镇买3套房?当年它们价男子赌酒失手打死朋友 替他当“儿”9过分!男子竟在急救车上调戏女护士 女暑假,去做做不一样的作业夏季高温饮食有讲究 推荐3款三伏天养西归浦偶来市场,感受韩国的传统生活付费搜索首次被定义为广告!人工智能机器人离我们有多远?听听潘云FBI与希拉里3小时面谈“邮件门” “熊孩子”屡屡成新闻主角 是谁惯坏了党史上的关键词金花对话浙江文科状元:数学考满分 环保部:电子废物、废电线电缆不属于危高校学子“唇枪舌剑”探互联网安全与尺“中国元素”点亮苹果开发者大会