大迈X5 1.6L车型谍照曝光 第三季度上市新航道雅思

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 02:14

国内媒体近日曝光了一组众泰大迈X51.6L车型的谍照,现款众泰仅提供1.5T一种动力,新的1.6L车型将拉低车型门槛,据悉将在第三季度上市。

从曝光的谍照来看,1.6L和1.5T车型外观几乎没有差别,最容易辨认二者的地方应该是翼子板部分,1.5T车型的标识为TURBO,而1.6L车型标识改为了VVTi。

目前,众泰还未公布这台1.6L发动机在大迈X5上的输出参数。由于众泰的最新车型基本都已经淘汰了1.6L发动机,仅能参考2014款众泰Z5001.6L车型参数:最大功率90kW(122PS),最大扭矩151Nm。价格方面,1.6L入门级车型有望进入7万元内。

西班牙海滩一群领航鲸搁浅挣扎 获游客西班牙海滩一群领航鲸搁浅挣扎 获游客影视作品中的潘金莲为什么总在洗澡?澳缺钱情侣DIY布置婚礼现场举办最便澳缺钱情侣DIY布置婚礼现场举办最便土地矿产违法严重 福建7市县政府被约土地矿产违法严重 福建7市县政府被约纯靠真心还不够!最会调情星座女教你给食药监总局曝光6批次不合格食品 天猫食药监总局曝光6批次不合格食品 天猫武则天最后悔的事情 就是让自己的姐姐美幼童脖子被弹力绳缠绕 危急关头邻居美幼童脖子被弹力绳缠绕 危急关头邻居洛杉矶贫民窟合成大麻吸食成风 仅一周洛杉矶贫民窟合成大麻吸食成风 仅一周古代骑兵行军速度到底有多快?让你想不留意TA的前任 因为这些星座组合最易另类挑战!爱尔兰网红往脸上喷100层另类挑战!爱尔兰网红往脸上喷100层天下第一奇书《金瓶梅》为什么不是四大中国原来有那么多犹太后裔杭州供电公司引入“高精尖”设备守护城杭州供电公司引入“高精尖”设备守护城相比于中国,为什么历史上欧洲的平民起孙中山为什么被称为“孙大炮”?泰酒店房客一觉醒来发现床垫下藏有变性泰酒店房客一觉醒来发现床垫下藏有变性男子与妻争吵后被扔高速公路上 惶恐至男子与妻争吵后被扔高速公路上 惶恐至美国诞生世界第二重三胞胎 总体重达1陕西神木石峁遗址发现“皇城大道”残疾考生事业单位招聘第1却落选 被指“吃瓜男孩”意外走红!吃西瓜的正确方奔跑吧 里约:奥运后半程 浙江健情谊还在!小S送范范遮阳帽 不忘暖心温州1506艘渔船开捕"第8月2日《九点半》内容提要“小黄帽工程”收数百万赞助? 事件5块钱在澳洲小镇买3套房?当年它们价男子赌酒失手打死朋友 替他当“儿”9过分!男子竟在急救车上调戏女护士 女暑假,去做做不一样的作业夏季高温饮食有讲究 推荐3款三伏天养西归浦偶来市场,感受韩国的传统生活付费搜索首次被定义为广告!人工智能机器人离我们有多远?听听潘云FBI与希拉里3小时面谈“邮件门” “熊孩子”屡屡成新闻主角 是谁惯坏了党史上的关键词金花对话浙江文科状元:数学考满分