宁波3个老小区停车工程完成 挤出900多个车位

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 05:21

新蓝网-中国蓝新闻客户端讯(钱江都市频道报道)大家都知道停车难,特别是老小区,建成年代早,配套停车位少,车辆保有量增大后,难以满足车主的需求,车位争夺战愈演愈烈。有人甚至说,这老小区的停车问题根本就无解。不过,最近宁波市完美地解决了这一难题,他们在老小区进行了停车改造,才3个小区、就挤出了900多个车位。是不是很神奇?你肯定会问,到底是什么办法呢?跟随记者一起走进宁波的一个老小区,见证这个奇迹是怎么发生的。

特朗普发表移民政策演说前访墨西哥会晤俄科学家发现疑似外星信号 科技文明或日本2017年度政府预算申请出炉 防换个角度看杭州西溪湿地 水底下有神秘换个角度看杭州西溪湿地 水底下有神秘习近平谈G20:走向包容的世界经济日本2017年度政府预算申请出炉 防日本2017年度政府预算申请出炉 防湘湖三期今日试开园 基本恢复古湘湖历湘湖三期今日试开园 基本恢复古湘湖历西媒:研究称狗狗能分辨出你是否在真心G20峰会值得期待G20峰会值得期待大宗商品交易中心功能凸显 舟山江海联大宗商品交易中心功能凸显 舟山江海联俄科学家发现疑似外星信号 科技文明或俄科学家发现疑似外星信号 科技文明或外媒:中企改善赞比亚民众生活 并推其外媒:中企改善赞比亚民众生活 并推其今年杭城第一朵桂花开了 准备好迎接满今年杭城第一朵桂花开了 准备好迎接满中断逾半个世纪 美国飞往古巴商业航班中断逾半个世纪 美国飞往古巴商业航班读懂G20杭州峰会:专家学者解读峰会37亿岁!迄今最古老化石现身格陵兰岛37亿岁!迄今最古老化石现身格陵兰岛读懂G20杭州峰会:专家学者解读峰会美机构试图验证“外星人”信号未果美机构试图验证“外星人”信号未果全球第二大咸水湖乌尔米湖萎缩 湖水变粮食流通体制待改革:既要严监管也要撤大迈X5 1.6L车型谍照曝光 第三陕西神木石峁遗址发现“皇城大道”残疾考生事业单位招聘第1却落选 被指“吃瓜男孩”意外走红!吃西瓜的正确方奔跑吧 里约:奥运后半程 浙江健情谊还在!小S送范范遮阳帽 不忘暖心温州1506艘渔船开捕"第8月2日《九点半》内容提要“小黄帽工程”收数百万赞助? 事件5块钱在澳洲小镇买3套房?当年它们价男子赌酒失手打死朋友 替他当“儿”9过分!男子竟在急救车上调戏女护士 女暑假,去做做不一样的作业夏季高温饮食有讲究 推荐3款三伏天养西归浦偶来市场,感受韩国的传统生活付费搜索首次被定义为广告!人工智能机器人离我们有多远?听听潘云FBI与希拉里3小时面谈“邮件门” “熊孩子”屡屡成新闻主角 是谁惯坏了