天天虐狗!福原爱宣布婚讯后狂晒恩爱照小学招生要求

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 12:27

9月21日,福原爱在日本召开发布会宣布与江宏杰结婚的喜讯。22日,两人在台湾再开发布会。这两天福原爱与男友每日必做的是就是:在微博秀恩爱!21日,两人晒婚戒、贴面挽手合影、牵手散步的剪影。

22日,江宏杰搂着福原爱自拍,牵手秀婚戒,一起在台湾吃小吃。幸福的味道隔着屏幕都能闻到!而在21日之前,福原爱微博从未涉及过江宏杰,两人的恋情似乎十分神秘。

福原爱与江宏杰晒照秀恩爱

网友纷纷表示:“以后爱酱的微博基本都是秀老公了”“小江同学开微博只有一个目的:虐狗”

张德江会见以色列政要张高丽会见日本代表团中国又创下世界第一!"生命中国又创下世界第一!"生命中国又创下世界第一!"生命海宁精心设计8条阅读路线 汽车图书馆海宁精心设计8条阅读路线 汽车图书馆法国这条任性公路一天只出现2次 一言宁波公园少女雕像被人画腿毛文身 雕像宁波公园少女雕像被人画腿毛文身 雕像为了救"汪星人"为了救"汪星人"为了救"汪星人"台北故宫将拆除成龙所捐12兽首复制品东北高校毕业生:我为什么不愿留在东北屋顶绿化将成趋势 杭州石桥街道要新增屋顶绿化将成趋势 杭州石桥街道要新增男子大学食堂抢包后持刀狂奔 划伤6名北京地铁4号线拟开夜班 接驳高铁末班北京地铁4号线拟开夜班 接驳高铁末班买二手房的注意事项象山宝宝患罕见病舟山渔民捕到一条大鱼400吨海鲜涌入市场 市民又可以大快400吨海鲜涌入市场 市民又可以大快国家基因库正式运营黑人被警察枪杀引抗议以驻土耳其大使馆遭袭东北高校毕业生:我为什么不愿留在东北东北高校毕业生:我为什么不愿留在东北“哈佛凌晨4点半”是“假鸡汤” 不要温州防台应急响应升至二级 今天仍有大签了意向书也交付了定金 房子却被突然从I到W 习近平的全球视野假期结束返程客流增加 7日回杭的人还普华永道吴卫军解读B20金融促增长四宁波3个老小区停车工程完成 挤出9粮食流通体制待改革:既要严监管也要撤大迈X5 1.6L车型谍照曝光 第三陕西神木石峁遗址发现“皇城大道”残疾考生事业单位招聘第1却落选 被指“吃瓜男孩”意外走红!吃西瓜的正确方奔跑吧 里约:奥运后半程 浙江健情谊还在!小S送范范遮阳帽 不忘暖心温州1506艘渔船开捕"第8月2日《九点半》内容提要“小黄帽工程”收数百万赞助? 事件5块钱在澳洲小镇买3套房?当年它们价男子赌酒失手打死朋友 替他当“儿”9过分!男子竟在急救车上调戏女护士 女