法总统对俄支持叙政府表不满 称考虑是否接待普京

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 15:58

10月8日,俄罗斯在联合国安理会否决了法国提出的推动停止轰炸叙利亚阿勒颇的草案。法国《费加罗报》10月9日报道称,法国总统奥朗德表示,不能接受莫斯科对叙巴沙尔政府的支持。

据报道,奥朗德在接受媒体采访时表示,他有可能接待普京,自己正在思考这个问题。奥朗德表示,他在考虑本月普京访问巴黎时、是否还与其会面;如果会面,奥朗德称将告知普京,莫斯科支持叙利亚政府轰炸阿勒颇民众的行为是“不可接受的”。奥朗德称莫斯科此举对俄罗斯的形象影响重大。

报道指出,奥朗德认为,问题在于,明确是否仍然可以依照相信普京能够停止其与叙政府共行之事来确定接下来的行动。

勇士裁掉埃尔金-库克和斯科特-伍德“轮”回1987 法拉利F40涡轮增菲总统访华升至最高规格 延长为4天埃塞宣布进入为期6个月国家紧急状态法国多城镇示威反收容移民:不接纳单身杭州出台网约车细则:持居住证也能当司一天之际在于晨 中学生踏实地吃顿早饭胡来?全村570余户就这样被纳入了拆胡来?全村570余户就这样被纳入了拆2017年考研今日开始报名 这些变化人民日报:网约车改革背后有怎样的考量美哭!网友手绘老沪杭公路醉美风景美哭!网友手绘老沪杭公路醉美风景泰国国王普密蓬健康状况不稳 医生正密泰国国王普密蓬健康状况不稳 医生正密温州医生患癌6年 每月自驾百公里进山温州医生患癌6年 每月自驾百公里进山车俊:把乌镇峰会办的更精彩更有效更具第三届世界互联网大会·乌镇峰会准备工北京一树林公开叫卖野生鸟 多为一二级北京一树林公开叫卖野生鸟 多为一二级河南90对老人集体庆祝金婚 最长婚龄沃顿:拉塞尔有场均拿下20分的能力河南90对老人集体庆祝金婚 最长婚龄河南90对老人集体庆祝金婚 最长婚龄天津唐山万米捕鸟网事件1人被捕 拆除天津唐山万米捕鸟网事件1人被捕 拆除台风蓝色预警发布 福建广东等地或有暴住建部:各地工程建设领域应取消保证金台风蓝色预警发布 福建广东等地或有暴部分景区游客锐减 黄金周西湖迎客超升旗仪式后 游客自发捡垃圾链家以大数据“武装”经纪人:可预测新天天虐狗!福原爱宣布婚讯后狂晒恩爱照“哈佛凌晨4点半”是“假鸡汤” 不要温州防台应急响应升至二级 今天仍有大签了意向书也交付了定金 房子却被突然从I到W 习近平的全球视野假期结束返程客流增加 7日回杭的人还普华永道吴卫军解读B20金融促增长四宁波3个老小区停车工程完成 挤出9粮食流通体制待改革:既要严监管也要撤大迈X5 1.6L车型谍照曝光 第三陕西神木石峁遗址发现“皇城大道”残疾考生事业单位招聘第1却落选 被指“吃瓜男孩”意外走红!吃西瓜的正确方奔跑吧 里约:奥运后半程 浙江健情谊还在!小S送范范遮阳帽 不忘暖心温州1506艘渔船开捕"第8月2日《九点半》内容提要