兰州动物园虐待熊猫?国家林业局:正调查了解

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 17:31

近日,微博网友曝光一组兰州动物园大熊猫“蜀兰”疑似有伤的图片,引发大量网友关注。@国家林业局 回应表示,国家林业局野生动物保护管理部门正在调查了解情况,并督促该动物园加强大熊猫等动物的健康管理工作。


厉害了我的蟹!江苏办螃蟹时装秀庆丰收厉害了我的蟹!江苏办螃蟹时装秀庆丰收湖州市首个地方史料中心在安吉县建成开湖州市首个地方史料中心在安吉县建成开如何证明欺诈 三倍索赔Note7有戏四年5700万!JR-史密斯成功续约别再只盯分数 浙江高中将实施“综合素金华母子被困电梯1小时 因为电动车撞金华母子被困电梯1小时 因为电动车撞八达岭老虎伤人事件遇难者:女儿是她精体验代替扫货 内地游客访港消费渐趋理体验代替扫货 内地游客访港消费渐趋理黄山警方回应“政协原主席看守所内身亡黄山警方回应“政协原主席看守所内身亡西湖国际博览会正式启幕 周末来逛逛吧西湖国际博览会正式启幕 周末来逛逛吧北京拟推住宅小区默认表决制 业主不表北京拟推住宅小区默认表决制 业主不表衢州80后店主为了个手提包 连等3天衢州80后店主为了个手提包 连等3天日内瓦机场炸弹警报 很可能是“恶作剧日内瓦机场炸弹警报 很可能是“恶作剧衢州娜妮非洲当志愿者 一声“teac泰王普密蓬逝世举国哀悼 70年来首换泰王普密蓬逝世举国哀悼 70年来首换中西合璧自制巧克力脆孩子打架你会怎么做?碰到暴力怎么办?多地明确陪产假期限 不让休不愿休陪产多地明确陪产假期限 不让休不愿休陪产实力坑娃!贾静雯竟然把女儿打扮成了“法总统对俄支持叙政府表不满 称考虑是部分景区游客锐减 黄金周西湖迎客超升旗仪式后 游客自发捡垃圾链家以大数据“武装”经纪人:可预测新天天虐狗!福原爱宣布婚讯后狂晒恩爱照“哈佛凌晨4点半”是“假鸡汤” 不要温州防台应急响应升至二级 今天仍有大签了意向书也交付了定金 房子却被突然从I到W 习近平的全球视野假期结束返程客流增加 7日回杭的人还普华永道吴卫军解读B20金融促增长四宁波3个老小区停车工程完成 挤出9粮食流通体制待改革:既要严监管也要撤大迈X5 1.6L车型谍照曝光 第三陕西神木石峁遗址发现“皇城大道”残疾考生事业单位招聘第1却落选 被指“吃瓜男孩”意外走红!吃西瓜的正确方奔跑吧 里约:奥运后半程 浙江健情谊还在!小S送范范遮阳帽 不忘暖心